扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
代会长祖传鹏应邀参加德城区个协学习党的十九大宣讲报告会

 

德州市企业家协会代会长祖传鹏,于2017年12月7日上午8:30应德城区个体劳协的邀请前往参加了在美丽华举办的学习十九大宣讲报告会。
前往参加这次大会的领导有德州市工商行政管理局、德城区工商局、个体劳协负责人,以及与会代表300多人,德州市企业家协会的副会长郝连生,副秘书长韩强、张灵芝等会员代表17人参加了会议,会议期间,代会长祖传鹏与陈义峰教授针对供给侧结构改革、新旧能转换,十九大以后给我们德州市企业家朋友们带来哪些新的发展启机等问题,进行了深度的沟通与交流。
中午用餐时间,企业家协会的朋友们针对陈义峰教授的演讲报告进行讨论,大家一致认为十九大以习近平总书记为首的新一界中央集体就是我们党和国家最大的希望,在2020年全面建成小康社会的关键时期,习近平总书记的报告中所提出的新征程、新思路、新理念、新任务、新目标2020年、2035年、2050年等阶段的誓言,这就是不忘初心的共产党宣言。我们企业家朋友们就应该抓住京津翼协同发展与雄安新区的发展机遇,转方向,调结构,撸起袖子大干一场。
下午13:30会议继续进行,直到下午16:30圆满结束,祖传鹏、郝连生、韩强、张灵芝等领导以及17名协会成员全程参加了大会。
上一篇: 代会长祖传鹏应邀参加德城区个协学习党的十九大宣讲报告会
下一篇: 德州市政协副主席吕永忠、德州民建市委会副主委周相国、高红、马春荣来协会走访