扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
德州市民政局局长李淑华莅临企业家协会指导工作

2017年11月25日下午,德州市民政局局长李淑华来到企业家协会,受到代会长祖传鹏、名誉会长祖传虎、副秘书长张灵芝的热情接待,刘秀明、孟雪丽等工作人员随同参与接待工作.

      座谈会上德州市企业家协会代会长祖传鹏向李局长详细介绍了企业家协会的发展历程,受到了李淑华局长的赞誉和肯定,李局长一再表示德州市企业家协会起步晚,发展快,成效显著,尤其对企业家协会代会长祖传鹏,为企业搭关系、找政府,帮助五个企业做政保贷、融资贷款,以及进入企业走访做“进、解、促”的工作等所做的努力,赞不绝口。

李局长还表示:民政局作为协会的主管部门将在德州市企业家协会今后的发展工作中给予大力支持,有什么困难要求都可以提出来,市民政局有条件、没条件创造条件也要帮助你们,因为你们为企业做事,实际也是为政府做事,为社会做事我们怎么不支持啊。
上一篇: 第六届中国创新创业大赛 新能源及节能环保行业总决赛在德州举行
下一篇: 德州市民政局局长李淑华莅临企业家协会指导工作