扫码关注
当前位置:首页 > 领导关怀
中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会召开

  7月27日,中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会在德州市委党校隆重开幕,在为期2天的时间内,近650家参会单位、机构与德州市企业深入对接,共谋发展大计。

  本届大会将中国·德州第七届资本交易大会和第二届京津冀鲁技术交易大会两大品牌盛会合二为一,由山东省科学技术厅、山东省金融工作办公室、德州市人民政府共同主办。

  大会将围绕协同发展示范区建设和科技金融“双引擎”服务新旧动能转换,立足企业主体需求和专业精准对接,突出政府搭台、企业主体、双向对接、创新服务。主要活动包括大会开幕式、主旨论坛、重点企业融资路演推介、科技成果拍卖会、科技成果转移转化项目路演推介会、企业股权融资债券发行路演专场、京津冀技术转移协同创新联盟年会、银企项目融资路演对接会等。

 

  和往届相比,今年的大会更加贴近德州实际,比如针对三航企业将进行专场推介,结合德州产业将举行9个分场的科技成果转化路演等。

上一篇: 陈勇率团访问澳大利亚新西兰日本 取得丰硕成果
下一篇: 没有了!